A marzo il nuovo corso per assaggiatori

Il 9 marzo 2015 presso il frantoio della Cooperativa, a Cerbaia Val di Pesa, inizia il nuovo corso per assaggiatori di olio vergine di oliva. Il corso sarà coordinato dal capo panel Giampiero Cresti.

Da alcuni anni Olivicoltori Toscani Associati organizza, annualmente, un corso ufficiale con l’intento di rispondere alla domanda proveniente da varie aree del territorio regionale. Nel tempo si sono tenuti corsi in provincia di Arezzo,  Firenze, Grosseto, Livorno, Pistoia e Siena; questo è l’ultimo programmato nel progetto che si concluderà, appunto, a marzo 2015 ed è quindi l’occasione per una riflessione sul lavoro svolto; riteniamo che questa attività abbia sempre risposto ad esigenze effettive soprattutto in relazione a richieste provenienti da panel esistenti che avevano la necessità di formazione di nuovi assaggiatori e dall’elevato numero di partecipanti. Stiamo riflettendo sulla necessità di proseguire, per il futuro, con quest’attività in quanto, ci sembra, che le necessità di nuovi assaggiatori sia diminuita, anche se le richieste da parte delle persone sono costanti. Rifletteremo, anche in relazione ai risultati del prossimo corso, sulla programmazione delle attività future.

PROGRAMMA CORSO

SCHEDA DI ISCRIZIONE